Виктор Воронин
Шеф-повар

Начал свою карьеру повара когда ему не было еще и 18 лет на берегу Баренцева моря, в самом большом городе мира за полярным кругом в Мурманске. По профессии был воспитателем, но всегда любил готовить.

начал карьеру в Петербуржской сети «Евразия»
работал шеф-поваром сети «Япония Сити» (Мурманск)
шеф-повар «Хмели-сунели» (Сочи)
шеф-повар «Гасторпаб как в Москве» (Сочи)
шеф-повар «Мамино» (Сочи)

По мнению Виктора путем приготовления еды мы сохраняем традиции и культуры народов нашей многонациональной страны.

Самая успешная еда – это максимально понятная и домашняя. Которую и готовят в ресторане «Мамино».